Мясо и различные субпродукты приобретаем у проверенных поставщиков со всей необходимой документацией. До работы с сырьем оно хранится в морозильной камере на низких температурах.
В процессе изготовления лакомств мы нарезаем сырьё замороженным.
Почему?
Это позволяет нам пропустить процесс разморозки, во время которого активно начинают размножаться бактерии. А значит, лакомства к Вам и Вашим собакам приедут максимально безопасными в плане микробиологической активности с учётом того, что не используются различные антибиотики для уничтожения бактерий!
Кроме того, дополнительно помогает минимизировать риск заражения лакомств микробами и сам процесс сушки.
Наши сушильные печи обдувают субпродукты теплым воздухом. Тепловое излучение является инфракрасным, оно обладает бактерицидными свойствами и в то же время не несет в себе никакой опасности для человека или животного. Пример такого же излучения- обычная лампа накаливания.
Как только продукт доходит до нужной степени высыхания, лакомства вынимаются из сушилки и упаковываются в различную упаковку и ждут своего покупателя у нас на складе.
Комментарии